окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы войны | гороскоп на 9 мая 2022 года

Гороскоп на 9 мая 2022 года


Список полученных отзывов (сообщений):
Имя Отзыв (сообщение)
MilkAndHoney
Написать письмо автору Дата поступления: 13.05.2022 01:50

Ирина,когда и при каких условиях Большой Крест может работать защитной комбинацией?

Он в просто страшном ядерном виде с первых чисел августа аж до середины...

Крылатый Бык
Дата поступления: 09.05.2022 23:47

Помутнение сознания. Массовое.

——//

Это точно, у поддерживающих бойню в Украине, устроенную россией.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
Написать письмо автору Дата поступления: 09.05.2022 21:51

Nimfeo, хотелось бы с Вами согласиться, но существуют коллективные программы, и мы часто помимо своей воли оказываемся в них завязаны. Несут ли мои ровесники ответственность за войну в Афганистане? - несут, и я несу. Никто не протестовал, шли, воевали, еще и героями считались. Кто тогда протестовал против советского режима? да никто. Карма копится. В Украине она спокон веков; вечно пытались ужиться с Россией, вот и получили кровавую войну.

А насчет отдельных людей в России, которые против войны, выходят, протестуют - я всегда выше ставлю личность, чем нацию и государство. Но сейчас не то время, чтобы думать, кто из них враг, а кто нет. И на нашей территории любой из россии - враг, если не заявил об обратном.

Когда в пяти минутах от мой дачи поставили три единицы орковской техники, машину с боеприсами, и начали обстрел города, снаряды свистели прямо у нас вокруг, а в городе были мои внучки, прятались в ванной. Какое у меня может быть отношение к стране-агрессору? На войне задействован солнечный принцип - прямого выживания и победы над врагом. Если не бомбят - добавляется лунный. А все остальное, все рассуждения о многогранности природы человеческой - откладываются до лучших времен.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус
Написать письмо автору Дата поступления: 09.05.2022 21:36

Апрель, разочарование во мне это такая мелочь в сравнении с происходящим, когда число жертв идет уже, наверное, на сотни тысяч. Вот больше нечего было написать по поводу происходящего? Россия как этнос, нация и коллективная программа для меня теперь только враг. В самом прямом и конкретном смысле. Отдельные люди, живущие на ее территории - мои друзья, они ими и остались, или же люди, вызывающие самый разный спектр отношения от уважения до жалости. Но этих людей мало. Россия с маленькой буквы это мое личное мироощущение в отношении российской нации. Эмоции, а сейчас именно они правят после инстинкта выживания, передаются и таким образом.

Nimfeo
Дата поступления: 09.05.2022 15:41

Всем, кто пишет про ущербность русского народа , надо освежить в памяти определение расизма и чем приверженность такой идеологии кончается.

« Раси́зм — убеждение, совокупность идеологических воззрений, идеологическая доктрина и политико-идеологическая практика, основанные на представлении, что человечество состоит строго дифференцированных групп, называемых расами, этническими общностями и др., одни из которых врождённо превосходят другие. Расы или иные группы рассматриваются как принципиально отличные друг от друга «биологические виды».

Те, кто выходит на акции протеста в российских городах, а потом сидит в сизо и платит штрафы - это тоже русский народ. Не стоит этого забывать, когда рассуждаете оптом о народе.

A
Дата поступления: 09.05.2022 15:40

(Автоматический перевод с транслита!)

Нимфео,рнда, вы правы - я говорила про теx, кто живет в россии и поддакивают //спецоперации// или на те зверства русской армии закрывают глаза, оправдывают путина. Вы - нЕлюдирнМилк xорошо обозначила, что про русский мир думает весь остальной мир.

milk-n-honey
Дата поступления: 09.05.2022 15:13

"Помутнение сознания. Массовое."

Ты права, Наталья. Еще в 2014 году, когда началось это помешательство с колорадскими ленточками, "можем повторить", "на берлин", "крымнаш", "нацисты-бандеровцы, нато" из каждого утюга..., уже тогда западные психиатры говорили, что диагноз ПАРАНОЙЯ можно ставить не только отдельному человеку, а целой нации.

Насчет разочарования. Уж как весь мир "разочаровался" в России — это не то слово. Люди из разных стран называют русских словом orcs — орки.

Наконец-то найдена разгадка "загадочной русской души" — просто нЕлюди, нация с врожденным отсутствием эмпатии.

Nimfeo
Дата поступления: 09.05.2022 15:05

A, не надо рассуждать оптом про весь русский народ, пожалуйста. Нет плохого или хорошего народа.

A
Дата поступления: 09.05.2022 14:57

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну что поделаешь, разочароваться все же эмоция куда проще, чем ужаснуться. Мы все ужасаемся русским беспределом!!!! Что творите, русский народ?

Наташа N
Дата поступления: 09.05.2022 14:47

С апрелем невозможно не согласиться. Шокирующее разочарование. Увы...

Помутнение сознания. Массовое.



 

Страница 1 из 2    1 2

Оставить отзыв

Всего отзывов: 18
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом