окулус | блоги | марина любинецкая | ба-цзы | огненное наказание в месяц зме...

Огненное Наказание в месяц Змеи

Особенность месяца Змеи в этом году - опасность проявления т.н. Огненного Наказания в дни и часы Обезьяны. Когда одновременно встречаются три зверька китайского гороскопа - Тигр, Змея и Обезьяна, могут происходить внезапные, очень неблагоприятные, события. Это автомобильные аварии, огнестрельные ранения, увечья в результате разного рода взрывов, смертельно опасные проблемы с сердцем (инфаркт) и кровью. Сейчас год Тигра, с 5 мая по 5 июня - месяц Змеи, ежедневно с 15 до 17 часов - час Обезьяны и еще есть дни Обезьяны (7, 19 и 31 мая). А у многих людей есть часть или даже полное такое Наказание прямо в гороскопе рождения, что может усугубить ситуацию.

В китайской астрологии Наказание - серьезное предупреждение об опасности. Значит ли это, что в данный период у любого человека могут произойти неблагоприятные события в жизни? Разумеется, НЕТ. Огненное Наказание еще называют Наказанием Неблагодарности. В месяц Змеи (май-начало июня) в этом году опасность может поджидать тех, кто не умеет с благодарностью принимать то, что происходит прямо сейчас, кто не живет настоящим, в принятии и, желательно, в радости. Понятно, что как раз именно это для очень многих людей является проблемой. А для украинского народа в 2022 году - особенно. Мне не хотелось писать даже небольшой прогнозик на май 2022, потому что считаю, что профессионалы ни-ког-да не напишут очень неблагоприятные прогнозы. Но как же трудно в данное время так донести информацию, чтобы деликатно напомнить: даже сейчас мир прекрасен. В любом году месяц Змеи - это май, один из самых красивых, вдохновляющих периодов года. Ведущая Ци в Змее - Огонь Ян, который, кроме прочего, символизирует способность влюбляться. Это состояние, когда "бабочки в животе", чувство удовольствия, радости, счастья. Природа (Небо, Творец, Бог) делает все, чтобы мы могли испытывать эти чувства если не постоянно, то в этот период. А кто не желает, не может, то есть не резонирует с Небесными энергиями данного времени, тот подвергает себя опасности испытать на себе обратную сторону, которая может проявиться через Огненное Наказание.

Хтось може заперечити - не всі в Україні мають змогу навіть фізично бачити красу природи. Краса природи в травні - це допомога та натяк найбільш незрілим душам, що треба жити в подяці. Впевнена, що серед, наприклад, захисників Маріуполя, багато тих, хто Любить (дівчину, юнака, родину, країну тощо) і дякують Богу, що мають змогу бити рашистів. І їм вже не потрібні "милиці" з квіточок, Неба та Сонця, бо навіть у підвалах в їх серцях може народитися та жити Любов.

В мае - благодарим, Благодарим, Благодарим всех и все вокруг за доброту, красоту, любовь, за любую "мелочь". Желательно искренне и с любовью. И важно стараться жить в тех условиях, которые сейчас сложились, в принятии, с доверием к миру, с верой в сердце. Не получается - учимся. Не хотим - тоже вариант, имеем право (Воля). Но тогда дорога (Путь) будет длиннее и тернистее.

Марина Любинецкая ©


Оставить отзыв

Всего отзывов: 0
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом