окулус | блоги | владимир крэйн | статьи | зло или добро кто победит?

Зло или добро кто победит?

Казалось бы ответ напрашивается сам собой, в вечном противостоянии добра и зла, всегда побеждает добро. Иначе бы мир не существовал. Правда уничтоженные цивилизации, могут с нами не согласиться. Так как борьба зла и добра имеет периоды, и в одни периоды побеждает зло, в другие добро.

Список полученных отзывов (сообщений):
Имя Отзыв (сообщение)
Крылатый Бык
Дата поступления: 19.06.2022 05:55

Победит добро, добро всегда побеждает в итоге, как бы тяжело не было, у вероломного зла (в данном случае расеи) ни единого шанса

Крылатый Бык
Дата поступления: 19.06.2022 12:26

https://youtu.be/LYjCzXo0MZ4

milk-n-honey
Дата поступления: 19.06.2022 12:39

К сожалению, Бык, не могу с вами согласиться. Чтобы победить, Добро должно быть с кулаками, а у Украины их нет (необходимого оружия). Макрон прям в Киеве заявил, что "НАТО не будет поставлять самолёты и танки, и президент Зеленский об этом знает".

А без танков какое наступление?

Значит надо надеяться, что Бабло победит Зло.

Пока ЕС платит за нефть и газ миллиард долларов в день (!!!), Россия может воевать вечно. За три месяца войны Россия получила от ЕС $98 млрд. Надо чтобы эта золотая река высохла. И работа в этом направлении активно ведется (хоть за это спасибо трусу Шольцу).

С нефтью проблем нет. Нефть есть у арабов, у Ирана, у Венесуэлы... Кнутом или пряником (смягчить санкции) их можно заставить поставлять в Европу нефть. Первая партия венесуэльской нефти уже отправилась в ЕС.

С газом сложнее, но свет в конце тоннеля уже наметился. В среду Урсула фон дер Ляйен подписала в Каире трехстороннее Соглашение с Израилем и Египтом о поставках газа. В Израиле есть крупное газовое месторождение. По трубе газ будет идти в Египет, там на заводе его будут сжижать, и затем на танкерах отправлять в Европу.

В ближайшие год-два Европа постарается максимально снизить свою зависимость от Газпрома.

Второй фактор, который также сыграет решающую роль — внутриполитическая стабильность в РФ, точнее ее конец. У меня нет никаких сомнений, что в России начнется гражданская война. 2024 год — её самый разгар. Т.е. будет уже не до Украины.

Захватить чужие земли — это полдела. Их надо еще удержать. А для этого нужны деньги и внутриполитическая стабильность. Ничего этого через два года в России не будет. И тогда Украина мирным путём (переговоры) или военным (НАТО созреет для поставок необходимого оружия) вернет себе всё, В ТОМ ЧИСЛЕ и Крым.

А пока Путин жив, Россия как бешеная собака будет на всех нападать. Следующий — Казахстан, и возможно Литва (сухопутный коридор в Калининград через Беларусь).

Крылатый Бык
Дата поступления: 19.06.2022 13:36

А пока Путин жив, Россия как бешеная собака будет на всех нападать. Следующий — Казахстан, и возможно Литва (сухопутный коридор в Калининград через Беларусь).

———————

Он бы и рад на всех соседей напасть , но силёнок не хватает, для этого надо всеобщую мобилизацию объявлять и экономику переводить полностью на военные рельсы. Не готова страна к такому повороту событий, а он грубо выражаясь безумно очкует идти в этом направлении, как бы ему не хотелось. На жизни людей и экономику плевать ему с большой колокольни, но страх сдерживает дальнейшее военное беZумие. Пару дней назад Токаев прилюдно унизил его на питерском форуме , по поводу признания днр и лнр, путен даже не нашёл что ответить . Все его планы проваливаются, пытается переобуваться в воздухе постоянно, но все прекрасно понимают , что это все политическая агония…

А те силы что задействованы сейчас, уже выдохлись , даже с нынешним тонким ручейком поставок оружия украинская армия успешно сдерживает российские войска. А уж если подъедет обещанное оружие хотя бы в июле, августе, то будет успешное контрнаступление без сомнений. Думаю англосаксонский мир выполнит обещанное .

Про шольцев и прочих микронов все понятно , эти и вашим и нашим пляшут , с ними каши не сваришь, этих путен вертит как хочет дурачков, они даже не понимают что с шулером бесполезно за карточный стол садиться, обдурит все равно. Только силой можно остановить агрессию.Британия и, США и примкнувшие к ним Польша и Прибалтика , вот реальная надежда Украины на поддержку, с которой этот морок побыстрее закончится…

galaxyalex
Дата поступления: 19.06.2022 18:34

Вы вот этот ещё катрен Нострадамуса не забывайте:

«Год 1999, семь месяцев» (X-72)

Устойчивая интерпретация катрена X-72, где указан год события[1]:

L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,

Du ciel viendra vn grand Roy d’effrayeur:

Resusciter le grand Roy d’Angolmois,

Auant apres Mars regner par bonheur.

Этот катрен обычно переводится так[2]:

В 1999 году, через семь месяцев

С неба придет великий король ужаса,

Чтобы воскресить великого короля Ангулемского

До и после Марс будет царствовать счастливо.

Где одна из интерпретаций "короля Ангулемского" - есть возрождение Монгольской Империи, т.е Орды, правоприемницей которой является Московия и современный Китай...

Напомню, что Великая Мутация в знаке Воздуха на следующие 200 лет корреспондируется с 13-15 вв.

Так что на место Российской Империи может прийти что-то пострашнее.

Не был бы я настоль оптимистичным

galaxyalex
Дата поступления: 19.06.2022 21:00

Тут вот ещё в догонучку что надо понимать.

Многие из вас не слушают речи врагов. А зря.

Я тут на днях слушал Захара, который Прилепин. Так вот там откровенно говорилось, что "собираются" исконные земли русской Руси. И право на это имеет только Московия поскольку именно она тип отвоевала свободу от Орды и собрала Империю. Поэтому вот тип собирает и сейчас. Где остановится? ну вот тип Литва - то же ведь своя типа, поскольку Киевской Руси земли и ...и ..и...много там у него земель

От себя добавлю.

Наблюдаю я "певцов" империи. Много их, увы... Тут, как мне представляется 2 варианта на перспективу. Либо, исторически все эти "певцы" империи уйдут со старшим патриархальным населением, либо 2)ой вариант наиболее тоскуличевский, что среди молодежи найдется достаточное кол-во патриархального населения, которые смогут таки продолжить орочье дело.

В любом случае, проблема состоит в избыточном патриархальном населении, готовым умирать за орочье дело

Либо истребят либо нет

A
Дата поступления: 19.06.2022 21:24

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну пускай поют в клеточке эти соловьи, а что им теперь делать то? . Им только кажется, что все боятся, ну а мы тут смеемся над ними.

galaxyalex
Дата поступления: 19.06.2022 21:39

Им только кажется, что все боятся, ну а мы тут смеемся над ними.

Тут же как? Смеяться можно, но как говорится: "Хорошо смеется тот, кто смеётся последним" А что, если действительно, имеется достаточное кол-во патриархальной молодежи, готовой умирать за имперские ценности?

Я вот тут писал, что молодежь - воспитывалась в другой парадигме сознания и они в основном вирты и нет им дело до имперских идентичностей. А что, если я ошибаюсь, и реал так сказать политик всё же победит и пойдет молодняк умирать таки за свои орочьи ценности?

Арестович вот тоже забавную мысль выдал: про то, что типо если украинская армия объединится с российской и где тип она полуторамиллионая остановится в западном направлении?

https://www.youtube.com/watch?v=9NvWN973a1E

Он сапог сапогом, конечно, но интуитивно чувствовать может....

A
Дата поступления: 19.06.2022 22:01

(Автоматический перевод с транслита!)

А что, если действительно, имеется достаточное кол-во патриархальной молодежи, готовой умирать за имперские ценности?рн...рнДа нет же. До того вирта, что ты говоришь, еще очень долго. Я думаю, что это может случится (полная виртжизнь) только тогда, когда НАДО будет сидеть дома и не выглядывать на улицу. А пока это не грозит. Ну мы все тут видели, как молодежь вела себя в карантине. Единственное, что они усвоили, к чему прибыкли, так это к заказной еде надом и к интернетным покупкам. Все остальное: встречи в бараx, турпоxоды, поездки и концерты, всякие тусы - они без этого не смогут жить . Так что, и орков не будет, никто иx не сделает орками, никакой путин, и никакой соловьев, и никакой дугин. Может они сейчас и шифруеются под орков, ну, чтобы им удобней было, но как придет время они сами же и пойдут на ниx с мечом . Вот посидят в блокаде, и двинутся. Жизнь реальная куда больше интересней, чем виртуальная. Раз на 1000. Думаешь, они этого не понимают?рн

A
Дата поступления: 19.06.2022 22:08

(Автоматический перевод с транслита!)

Арестович вот тоже забавную мысль выдал: про то, что типо если украинская армия объединится с российской и где тип она полуторамиллионая остановится в западном направлении? Арестович делает свое дело: он имеет ввиду, что все войны россия победила потому, что с ними была украинская армия. И так намеком дает понять, что вот если украинская армия пойдет на россию, да еще вместе с НАТО (а зачем же россия ощупывает все время границы НАТО стран? - нечаянно залетели и подоплыли? - Ну нет, не нечаянно, и все тут понимают, что тролют. Но ведь могут и дотроллится один раз, как с Турцией было). Так вот, если Украина вместе с НАТО, то россии придет ПОЛНЫЙ пипец. И это надо понимать



 

Страница 1 из 3    1 2 3

Оставить отзыв

Всего отзывов: 22
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом