окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы войны | прогноз для украины и россии по...

Прогноз для Украины и России по карте ингрессии Солнца в знак Рака 21.06.22

Солнцеворот; день летнего Солнцестояния. Солнце переходит в 1-й градус Рака. Последний аспект перед ингрессией – квадрат Луны с Солнцем (конфликт светил в мутабельных знаках). Энергия жизни полна скрытой агрессии, а в ситуациях войны ведутся тайные многоходовки, но это последние штрихи, и время тайных игр по большому счету закончилось. По мелочам еще много чего будет - Нептун сильный, и пока он в Рыбах, скрытый план живет активной жизнью. Но позиции в войне и мире определены.

1-й градус Рака имеет символизм смены курса – моряки опускают старый флаг и поднимают новый. Завершилось астрологическое полугодие. Карта дня солнцестояния указывает на кульминацию планов и ситуаций года. Время ингрессии Солнца – 12-13 по Киеву.

Посмотрим, как этот гороскоп резонирует с гороскопами России и Украины. Секстиль Луны, Юпитера – Меркурия дает сильную поддержку российскому Марсу. Указание, что народные настроения в ближайшие три месяца полностью совпадают с «линией партии». Война родная стихия для россии всегда. И сам российский Марс в квадрате с Ураном и секстиле с Луной показатель того, что у народа периодически сносит крышу. Это происходит как необходимое кровопускание; если не вовне, то пойдет аутоагрессия. И это соединение Луны с Юпитером на Марсе рос. попадает под уточняющийся квадрат с Солнцем и Лилит. Некая зловещая воля, создающая сюжет, разрушительный для эгрегора. Солнце входит в эту точку ежегодно, и само по себе не является транзитом военных действий, но в сочетании с Юпитером на Марсе и Лилит это неудержимая жажда передела мира. Интересную игру ведет транзитный Марс по гороскопу рос. Это можно выразить по-сборовски – пацан сказал – пацан сделал. При этом разрушительные тенденции в самой стратегии, в которой заложен фатальный смысл – назревшая необходимость внутреннего распада.

По гороскопу Украины имеем секстиль Солнца тр. к Солнцу укр. Это хорошо, но тоже имеет место каждый год. Из особого – начинается позитивный ряд тринов Марса тр. к солнечному стеллиуму гороскопа укр. Самое вероятное – внешняя помощь. И Марс тр. в секстиле к Луне укр. Наконец-то украинской Луне пришла поддержка. Сатурн с начала войны давит на Луну укр., и это аспект года; от него не уйти. А поддержка Марса – это помощь действенная, активная, военная. Что важно – карта эта прогнозная на три месяца; значит то, что начинается сейчас, получит продолжение и масштаб.

Трин Венеры с Плутоном - это аспект в поддержку военных. Именно они создают новую историю. Все решается не в кабинетах, как бы это кому-то ни хотелось.

От Залужного (Марс тр. на Хироне нат. ) ждем неожиданного хода, который вызовет перелом в ситуации и направит ее путем, которого никто не ожидал.

И в конечном счете -

Все буде Україна!

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 6 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом