окулус | блоги | зея | психограммы недели 2022 | неделя с 24 по 30 января 2022 года...

Неделя с 24 по 30 января 2022 года - Освобождение

Символическая психограмма по картам игры Dixit.

Основные темы и энергии: Освобождение из ограничений (клетки). Нахождение в ограничениях (клетке). Число четыре. Числа три и один. Различные уровни свободы. Открытость и закрытость.

На карте изображены четыре клетки. Одна клетка темно серого цвета закрыта и в ней находятся парящие бабочки или цветы белого цвета. Три остальные клетки желтого цвета открыты и пусты. Клетки как бы парят в пространстве и находятся на разных уровнях (скорее всего символ духовного мира, иначе клетки бы поместили в предметный мир и поставили бы на стол или полку к примеру). Фон карты фиолетовый.

На этой неделе на первый план выступят темы свободы, открытости и закрытости.

Начну с закрытой клетки. Заключение невинных людей, чувств, мыслей (цветы или бабочки белового цвета - цвета чистоты и невинности). То есть темы неправомерного заключения по карте очевидны. На уровне системы (государства или большой экономической структуры) возникнет тема безосновательного ограничения свободы, как то сокращение прав граждан и сокращение их полномочий. В некоторых регионах тоже снова возможен выход в строгий локдаун. Также тюремное заключение невинных людей проходит по этой карте.

Три открытых желтых клетки говорят об освобожении или же открытости. Мы не знаем, были ли в клетках раньше живые существа, в любом случае сейчас клетки открыты и пусты. Желтый цвет (цвет солнца, радости, богатства) открытых клеток действует на нас более дружелюбно чем серый цвет и говорит о том, что и самим клеткам (каким-то структурам) лучше, когда они открыты.

Для любой структуры много продуктивнее быть открытой, тогда много больше развития, импульсов и энергии, которые приходят из вне, и эти импульсы и энергии из вне подстегивают и не дают надолго остановиться в развитии.

Возьмем, например, науку. Если у ученых коллег есть доступ к обмену опытом и знаниями, к конструктивному интернациоанальному взаимодействию, то и каждый ученый по отдельности может много эффективнее развиваться в своей области.

На этой неделе мы будем освобождаться от всего, что нас ограничивает или поймем, что нам нужно освобождаться от таких отношений и дел. Все, что сковывает и закрывает энергии, мы начнем убирать из своей жизни: отжившие себя отношения личного или делового характера, людей, с которыми отработаны все программы развития, мысли и желания, которые нас больше не двигают вперед и не зажигают. Мы позволим себе освобождающие формы поведения, мы поймем, что хватит сидеть в клетке и покинем ее. Возможно в отношении трех (число открытых клеток) взаимодействий освобождение будет проходить особенно ярко выражено. Или же на трех уровнях. У каждого по разному. Обратите внимание на это число.

Но какие-то энергии останутся еще в клетке, закрытыми. Они или не могут покинуть клетку или они тайные и им нельзя выйти на свет или еще не время. На карте четыре клетки с разными энергиями и разными положениями/уровнями, читаем их как символ четырех положений вещей, четырех человек, четырех форм взаимодействия, а также четырех стран или сторон, четырех предложений или условий и так далее по аналогии.

Но так или иначе для энергий освобождения время пришло. Посмотрим, как они претворятся в жизнь. Для тех, для кого эти энергии начнут работать на уровне тонких энергий (клетки парят в воздухе - скорее всего духовный мир), результаты на уровне плотных энергий придут несколько позже, но они определенно будут, для некоторых изменения освобождения выльются в реальные события.

Эта карта выпала и на энергии года. Потому думаю, что с этой недели начнут интенсивно развиваться мыслеформы на освобождение: от вируса, от тирании, от скованности, от внутренних блокад и так далее. Потому мне видится, что эта неделя особенно знаковая.

Успешной недели!


Оставить отзыв

Всего отзывов: 12 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом