окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы войны | угол для путина

Угол для Путина

По актуальным аспектам на конец июля – первую половину августа мы можем делать предположения, что события на фронтах приведут к переломному моменту и сформируют базу для дальнейшего разворота военных действий. Здесь сходятся различные астрологические влияния, диссонансные по большей части, но в критическое время другие и не дают возможности получить преимущество.

По карте Украины это означает активную фазу военных действий и автократический настрой в генералитете, сметающий на своем пути препятствия. В это время лучше никому в дела военных не соваться, поскольку нужно находиться в тех же резонансах и энергиях войны, а это крайне деструктивные энергии, не годящиеся для интриг и манипулирования.

В этот раз я хочу обратить внимание на транзит Сатурна, который в ближайшие дни снова образует соединение с Луной гороскопа Украины. Для народа это очередной период лишений, материального усугубления, проблем обеспечения, выплат, и в целом – условий жизни. Это характерная особенность этого транзита Сатурна, несущая большие военные лишения и разрушения, и до зимы 2023 года улучшений ждать не стоит. Пока нужно готовиться к худшему.

В гороскопе Путина Плутон находится в 23-м градусе Льва, в точной оппозиции к Луне укр. Самое большое зло и одновременно триггер наших будущих перемен.

Так вот, этот транзитный Сатурн одновременно строит оппозицию к Плутону Путина. А это мощный ограничивающий аспект, разрушающий планы, сковывающий, удушающий и гнетущий. Можно найти много эпитетов для общего влияния этих двух планет, его относят к аспектам катастроф, надличностным факторам, влияющим на судьбу. Злость и страх сопровождают его проявления и поиск способов вырваться из западни. К этому же аспекту можно отнести погребение заживо или смертельные заболевания в стадии окончательного приговора. И этот аспект будет влиять на гороскоп Путина в то же время, как Сатурн будет давить на Луну Украины.

Чего я опасаюсь в это время? – проявлений острого психоза у Путина. И когда я вижу быстрые транзиты Меркурия по его Плутону, а Венеры по Урану, то возникает опасение о принятии крайне деструктивных решений. И это как раз на грани июля-августа.

Ставки повышаются с двух сторон. То, на что решится генералитет Украины и на что решится Путин, и определит дальнейший ход войны. Там, у коллективного Путина, это ощущают, но ощущают ли у нас в политикуме, занимаясь хлебными переговорами и помогая россии ослаблять санкции.

Украине сейчас ни в коем случае нельзя делать ни полшага назад, это смерти подобно. Сейчас должен быть только натиск и никаких компромиссов. На любой шаг Путина должен быть еще более мощный ответ.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 8 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом