окулус | блоги | ирина звягина | гороскопы и прогнозы на месяц | гороскоп на июнь 2022

Гороскоп на июнь 2022

Меркурий 3 июня становится директным. Разворот его будет происходить на звезде Алголь, имеющей дурную репутацию, и в соединении с этой звездой он будет с 1 по 8 июня. Кроме того, Меркурий в мажорных аспектах с Нептуном и Плутоном, что означает очередной виток информационной войны, вброс ложной и манипулятивной информации и всего, что с ней связано - переговоры, договоренности, связи и союзы. Здесь можно ждать много неразберихи, тайн, многослойных смыслов. Сюда же относятся перемещения, логистика, транспортировка. После 8 июня в информационной среде процессы будут развиваться медленно, но достигнутые результаты будут весомыми.

В полночь на 5 июня ретроградным становится Сатурн (до 23.10.22). Его разворот происходит в напряженном аспекте с Меркурием, что является предостережением для больших и долгосрочных проектов. Начатые в это время дела столкнутся с препятствиями и отсрочками, чьим-то намеренным злым умыслом. Но если ситуации подошли новому этапу развития и ничего уже изменить нельзя, то нужно действовать с учетом того, что прямые пути могут не приводить, а уводить от цели, а будут работать договоренности за закрыты и дверями. Не первые, а вторые лица (а то и вообще непонятно кто) решают судьбу происходящего. И если кто-то теряет, то кто-то находит или выигрывает от ошибок, совершенных другими. Так что настраиваемся не биться лбом в закрытые двери или проявлять разное там донкихотство, к чему весьма располагает Марс в Овне. Но у Марса не особо хорошо обстоит дело с аспектами в июне, кроме, как с быстрыми аспектами Луны. Большую часть месяца Марс перегрин; предоставлен сам себе. Но сильный по знаку и значит, искушаемый страстями и амбициями, агрессивный и воинственный. К концу июня он начнет строить трины к планетам в гороскопе Украины, что означает действенную (Марс) помощь (трин). Причем, это пойдет разными каналами и способами, поскольку будут аспектированы Меркурий, Венера, Юпитер и Солнце гороскопа Украины (до 6 июля). Это и время выполнения важных обещаний. А вот до 24 июня все будет не так быстро, как хотелось бы, и нужно использовать другие способы достижения целей.

В конце мая Марс вышел из соединения с Юпитером в Овне. Это был великолепный аспект для социальных взаимодействий. Тот, кто успел продавить важное дело, или что-то само получило ход, то стимул пошел сильный, и в процессе будет обрастать еще какими-то возможностями, раскрываться с разных сторон. В ходе войны эти планеты означают большой агрессивный разгон энергии, бесстрашие мотивированных войск, гений генералов, планирующих ход войны. Естественно, здесь должны быть индивидуальные зацепки и соответствующая динамика в индивидуальных гороскопах. К примеру, это соединение Марса с Юпитером позитивно резонирует с гороскопом Залужного, у которого есть конфигурация Парус, с планетами в знаках стихии Огня и Водолее. Соединение Марса с Юпитером произошло в точном трине к его Меркурию во Льве, и дальше эти планеты будут формировать мажорные аспекты к другим планетам конфигурации. Астрологически это сильный триггер, чтобы начали раскрываться архетипы планет гороскопа, и тенденции здесь весьма обнадеживающие. Ждем результатов.

Особенностью июня является то, что 5 планет будут находиться в знаках обители. Это откроет каналы для максимально полного раскрытия их потенциала. Однако из-за ретроградности Сатурна и Плутона события и ситуации в мире не будут чем-то совершенно новым, как это было в начале войны, когда все (!) планеты были директными и Меркурий в квадрате с Ураном. Тогда это был шок и понимание, что в мир в одночасье изменился. Теперь медленные планеты очертили границы перемен, и события будут развиваться в обозначенных рамках. А вот возврат назад вполне возможен. Как и бурные процессы, уже получившие ход раньше.

Активная фаза месяца начнется с 11 июня, когда на соединении Венеры с Ураном мы получим очередную порцию новостей, а Меркурий 13 июня заставит «загудеть» весь мир и наполнит новости множеством подробностей. Они будут противоречивыми, и в это время как раз нужно доверять только проверенным источникам информации.

14 июня Марс соединится с Хироном. Тут главное не ошибиться в направлении и способе действий. И следить, чтобы в этом не было спланированной манипуляции извне. Так охотник подводит зверя к капкану, но чья хитрость и инстинкты сильнее – еще вопрос.

16 июня Солнце в квадрате с Нептуном и трине с Сатурном. Луна в этот день проходит через соединение с Плутоном. Сложный день. Он может готовить трудный выбор из нескольких зол. Если действовать активно, то потерь избежать невозможно. Лучше устраниться и переждать, но не всегда есть такая возможность. Соединение Венеры с Восходящим Лунным Узлом указывает на то, что нужно выбрать новый путь и что лучше будет восприниматься все новое, вызывать позитивный отклик извне; в некоторых ситуациях – красивое и популярное. Но самонадеянность опасна, а выбор затруднен индивидуальным подходом. Трудно быть объективным (да и возможно ли вообще?). Каждый находится в своем тоннеле реальности, и в нем своя картина мира, объекты и миражи. Трин Солнца с Сатурном указывает, что поддержку нужно искать в накопленном опыте, в том, что ясно и понятно. Непроверенному и неясному не верить. А то можно попасть в какой-то «пикник на обочине».

20-21 июня мы имеем сразу секстиль Меркурия с Юпитером, трин Венеры с Плутоном и переход Солнца в знак Рака. Это очередная точка обновления, когда закладывается программа событий на три месяца вперед. Важно отслеживать, что происходит спонтанно, какие тенденции намечаются, чтобы адаптировать к этому свои планы.

29 июня новолуние в знаке Рака. Произойдет оно на Лилит и в квадрате с Юпитером. Пока не намечается перелома в событиях, который можно было бы назвать позитивным. Марс, который почти весь месяц был без аспектов, в последние дни июня войдет в секстиль с Сатурном, а затем квадрат с Плутоном. И это будут фоновые аспекты в карте июньского новолуния. В гороскопе России есть квадрат Марса с Ураном. Это новолуние достраивает его до тау-квадрата, что можно трактовать как крайне деструктивный выход агрессии. Черная Луна и Юпитер добавляют этой конфигурации размах, а квадрат Марса к Сатурну гороскопа России – фатальность, когда поиск середины невозможен и ситуация движется, как разогнавшийся каток. Народом это может восприниматься даже азартно (секстиль Юпитера тр. к Луне рос.), без понимания, что все это образование под названием россия таким образом движется к краху. Есть, конечно, вопросы - как скоро, как, каков запас прочности, но именно в это время будет заложена крайне негативная программа либо уничтожения, либо самоуничтожения, и в виду того, что уже очевидна совокупность условий и степень их проявления, и остановить этот процесс невозможно.

*

Стройте свои планы на июнь с учетом обострения.

Статьи, Прогнозы и Гадания на Таро


Оставить отзыв

Всего отзывов: 13 | Смотреть все отзывы
  Внимание! Только для зарегистрированных на форуме Окулуса пользователей! 

Зарегистрироваться

 
 - форматирование выделенного текста
Ник на форуме
Пароль на форуме
Текст
 




   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом